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こにし 

こにし
こっちにあまり来る機会が無いのでついでに『こにし』で連食ですw
ゆめタウンの南側に移転されてるお店は綺麗になってます
こにし_肉玉そば
注文したのは肉玉そば(700円)
生地の上に魚粉をかけその上にキャベツとモヤシを予め混ぜたものを乗せるのだが
これがなんとほぼモヤシ、キャベツとの割合でいえば1;9くらいか?
そして卵は普通に焼くのと温泉卵の2種類あるとのことで温泉卵にしてみました
たっぷりソースにゴマ、化学調味料、温泉卵、青ネギがのって完成
う~んなんか手つきが心もとなく仕上がりも崩れ気味だがこれも味ってなもんかな
最近のお好み焼きと真反対なものだがこれが悪くないんだよね
しゃくしゃくしたモヤシの食感とソースがよく合ってるな
あぁしかしラーメンの後にお好み焼きはさすがにきつ過ぎる…w

↓お店のデータ

営業時間 12:00~14:00 16:00~19:00(L.O.18:15)
広島県大竹市晴海1-4-30
Tel.0827-57-2337
定休日/不定休
駐車場/有り

[2012/01/16 13:00] お好み焼き・たこ焼き | TB(0) | CM(3)

比率

もやし:キャベツ=1:9でなく9:1ですな。
ちなみにスペシャルはキャベツの比率が若干増えたはず。
(他にもいろいろ違いはありますが)

過去、「かね安」⇒「すえひろ」⇒「こにし」と連食した猛者がいましたぜぇ。

普通は「こにし」だけで満腹になるのでやりませぬが。
[2012/01/26 23:08] ぬる [ 編集 ]

そんなに喰った強者が…
とてもじゃないですけど私には無理っすw
[2012/01/27 00:54] ネコ吉 [ 編集 ]

その猛者って僕のこと?(笑)
あの時はしんどかった。。。
[2012/04/30 11:16] しゃおへい [ 編集 ]

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