スポンサード リンク

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

割烹 由多嘉 

由多嘉
大阪出張ついでに西天満の割烹『由多嘉』へ行ってきました
由多嘉_鰻重アップ
鰻重の上(2800円)肝吸いとお新香付き
表面はカリっと中はふわっとしてて、蒸してないけど柔らかいっすねぇ
タレもくど過ぎず鰻自身の味が引き立ってて美味いなぁ (゚д゚)ウマー
由多嘉_鰻重2層
食べ進めるとご飯の下にも蒲焼きが、大阪風のいわゆる”まむし”って奴ですね
上にのっているのとは食感がまた違ってシットリして味もギュッとしてます
あと肝吸いがえらい美味かったのと、お新香に添えてあった昆布が何気に美味
ちょっと遠かったんだが、わざわざ行った甲斐があったな (o^ω^o)

↓お店のデータ

営業時間 11:00~14:00 17:00~23:00
大阪大阪市北区西天満4-3-8
Tel.06-6365-6726
定休日/日曜・祝日
駐車場/無し

[2011/09/15 12:00] 和食 | TB(0) | CM(2)

2800円は勇気がいるけど、美味そう~!
[2011/09/16 17:57] 増井 [ 編集 ]

まぁ鰻重はどうしてもいい値段になっちゃいますからね
ちなみに鰻丼は1500円でした
[2011/09/16 20:40] ネコ吉 [ 編集 ]

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://nekokichi34.blog33.fc2.com/tb.php/1748-66543c22




六厘舎 つけ麺

汁無し担担麺きさく 燃麺

激辛ソースセット




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。