スポンサード リンク

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

松ちゃん 

松ちゃん
今日のランチは宮内のお好み焼き屋『松ちゃん』です
松ちゃん_肉玉そば
注文したのは、肉玉そば 600円
まず油を引いた鉄板でツルッとした袋麺をガーリックパウダー・塩・胡椒・化学調味料で味付けで炒め最後にソースで味を付ける
生地を引いた上に魚粉をふり炒めた麺をのせ、キャベツ・天かす・モヤシを重ねる
ガーリックパウダー・塩・胡椒・化学調味料を上から振って味を付け
その上に三枚肉を並べ、繋ぎの生地、油をかけ裏返す
上からしっかりコテで押さえつけて焼くタイプ、焼き時間はちょい短め
割り広げたためごと合体し裏返し、ソース・青海苔・すり胡麻をかけ完成
しっかり目の味付けと甘さが、ちょいジャンクな感じなんだが旨ぇ (゚д゚)ウマー
火の通し加減が良いのかホックリしてるんだがシャクシャク感も残ってて( ・∀・)イイ!!

↓お店のデータ
営業時間 11:00~19:00
廿日市市宮内4192-1
Tel.0829-39-0804
定休日/火曜日
駐車場/有り

[2009/06/26 12:00] お好み焼き・たこ焼き | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://nekokichi34.blog33.fc2.com/tb.php/1193-464706c0




六厘舎 つけ麺

汁無し担担麺きさく 燃麺

激辛ソースセット




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。